Wie kann ich ein Gerät, das noch nicht in der Sanitärgeräteliste aufgeführt wird, hinzufügen?

Um ein Sanitärgerät, das noch nicht in der Sanitärgeräteliste aufgeführt wird, hinzuzufügen, gehen Sie nach folgenden Schritten vor

1. Tippen Sie im linken oberen Teil des Bildschirms auf das Menü-Symbol
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Zuhause
  4. Tippen Sie auf Sanitärgeräte
  5. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf Bearbeiten
  6. Tippen Sie auf das +-Symbol neben dem Namen des Sanitärgeräts
  7. Scrollen Sie in der Liste nach unten, um sicherzustellen, dass Sie alle Sanitärgeräte, die Sie in der Sanitärgeräteliste Ihres Zuhauses hinzufügen müssen, ausgewählt haben.
  8. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf Speichern