¿Cómo cambio el número de residentes que he configurado para mi casa con la finalidad de hacer comparaciones de consumo de agua?

Puede cambiar de vez en cuando el número de residentes que ha configurado para ofrecer de este modo los datos correctos para la comparación del consumo medio de agua.

Cómo hacerlo:

1. Inicie la aplicación Phyn
  2. Pulse Menú
  3. Pulse Cuenta
  4. Pulse Puntos de agua
  5. Pulse Residentes
  6. Ajuste el número de residentes pulsando las casillas + o – para establecer el número total de residentes en la vivienda.
  7. Cuando haya terminado, pulse Guardar.