¿Cómo cambio la dirección de correo electrónico para mi cuenta Phyn?

Por desgracia, en este momento no hay forma de cambiar la dirección de correo electrónico que ha configurado para su cuenta Phyn.

Debe borrar su cuenta Phyn en la aplicación Phyn y volver a crear la cuenta Phyn usando la nueva cuenta de correo electrónico. Cómo hacerlo:

Inicie la aplicación Phyn
Pulse Menú > Cuenta > Eliminar cuenta
Introduzca el número de teléfono móvil asociado a la cuenta
Pulse Eliminar cuenta
Una vez que se ha eliminado la cuenta, puede seguir los pasos para crear su cuenta Phyn y emparejar el dispositivo a su red doméstica.
Instrucciones para iPhoneInstrucciones para Android

Nota: Si borra su cuenta Phyn, el proceso de aprendizaje del consumo de agua doméstica volverá a iniciarse y algunos de los datos que ha aprendido su dispositivo Phyn Plus se eliminarán de la nube. Si previamente tenía activada la función de cierre automático deberá esperar a que el proceso de aprendizaje vuelva a alcanzar el 100%. Durante este proceso, recibirá varias alertas de consumo de agua en la aplicación Phyn. Debe responder a cada alerta e identificar la fuente de consumo de agua, es decir, ducha, riego, bañera, etc. Este proceso podría tardar un par de semanas o más dependiendo de su consumo de agua. Una vez que el proceso de aprendizaje se ha completado y está al 100%, recibirá un mensaje SMS indicando que puede activar el cierre automático en la aplicación Phyn si lo desea.