¿Cómo puedo actualizar el firmware de mi dispositivo Phyn Plus?

Actualización del firmware de Phyn Plus

Siga estos pasos para actualizar el firmware de su dispositivo Phyn Plus:

1. Inicie la aplicación Phyn
  2. Pulse Menú > Cuenta > Configuración > Actualización de firmware.
  3. Si su firmware no tiene la última versión, se iniciará el proceso de actualización del firmware. Este proceso tardará unos 5 minutos.
  4. Si ya dispone de la última versión de firmware, se mostrará el mensaje «Su firmware ya está actualizado».

Nota: cada noche, el dispositivo Phyn Plus busca automáticamente una versión actualizada del firmware del dispositivo.