¿Cómo puedo añadir un punto de agua no incluido en la lista de puntos de agua del inventario?

Para añadir un punto de agua que no está en la lista de puntos de agua del inventario siga lo siguientes pasos
1. Pulse el icono Menú en la parte superior izquierda de la pantalla.
2. Pulse Configuración
3. Pulse Vivienda
4. Pulse Inventario
5. Pulse Editar en la esquina superior derecha de la pantalla
6. Pulse el icono «+» junto al nombre del punto de agua
7. Desplácese por la lista para asegurarse de que ha seleccionado todos los puntos de agua que necesita añadir al inventario de puntos de agua.
8. Cuando haya terminado pulse Guardar en la esquina superior derecha de la pantalla