¿Cómo puedo cambiar de una antena interna a una externa?

Aquellos clientes que hayan comprado una antena externa para Phyn Plus podrán modificar el tipo de antena en la app, bien durante el proceso inicial de vinculación de dispositivos o bien una vez completada este.

Nota:  si no está seguro sobre el tipo de antena que tiene consulte estas Preguntas frecuentes

Vinculación inicial de dispositivos

1. Inicie la aplicación Phyn
  2. Se mostrará «Configurar dispositivo»
  3. Seleccione Phyn Plus
  4. Una vez que haya completado el paso de conectar la app de Phyn a su Phyn Plus el mensaje «Buscando redes» aparecerá momentáneamente
  5. En la pantalla «Conectar a la red» se mostrará una lista de redes Wi-Fi disponibles.
  6. Se mostrará el tipo de antena, p. ej. «Antena: interna»
    • Nota:  por defecto, los dispositivos Phyn Plus están configurados para usar la antena interna.
  7. Para cambiar de interna a externa pulse en «Antena: interna»
    1. Nota:  si decide cambiar el tipo de antena asegúrese primero de que la antena externa ya está conectada a la unidad.
    2. Puede utilizarse cualquier antena Wi-Fi de 2,4 GHz con un puerto RP-SMA macho (que tenga roscas interiores y un receptáculo central en lugar de un pin macho).
    3. Si no ha comprado una antena externa pero piensa hacerlo en el futuro siempre podrá ponerse en contacto con el soporte al cliente de Phyn para que le puedan asistir con este cambio.
  1. Se mostrará el siguiente mensaje «Conectado a la antena interna: si la potencia de su señal Wi-Fi es débil puede conectar una antena externa al puerto de su dispositivo Phyn».
  2. Pulse para cambiar el tipo de antena de interna a externa.
  3. Al tiempo que se modifica el tipo de antena de interna a externa se mostrará el mensaje «Cambiando» y el icono de progreso
  4. Se mostrará el mensaje «Conectado a la antena externa» una vez que el cambio del tipo de antena se haya completado
    • Nota:  si lleva a cabo los pasos de arriba sin tener una antena externa conectada el dispositivo no podrá completar la vinculación.
    • Si no hay una antena externa conectada o no es posible detectarla se mostrará un mensaje indicándole que debe restablecer la configuración de fábrica de Phyn Plus:
    • “Es necesario restaurar la configuración de fábrica. No se ha encontrado ninguna antena.   Deberá restaurar la configuración de fábrica de su dispositivo Phyn, haciendo clic en el botón azul tres veces, y a continuación, manteniéndolo pulsado durante cinco segundos.   Cuando vea unas barras de color azul moviéndose desde el centro hacia afuera esto significa que el proceso ha terminado y que puede tocar en Aceptar».
    • Una vez que haya completado el la restauración de la configuración de fábrica el parámetro de tipo de antena de su Phyn Plus estará fijado en interna.
    • Tendrá que volver a iniciar el proceso de vinculación

Después de la vinculación inicial de dispositivos

1. Inicie la app de Phyn
  2. Pulse Menú > Configuración > Dispositivo > Ajustes Wi-Fi > Antena (por defecto «Antena:  interna»)
  3. Asegúrese de que la antena externa está conectada
  4. Pulse Cambiar a la antena externa
  5. En la pantalla «¿Está seguro? asegúrese de que ha acoplado una antena externa a su dispositivo Phyn antes de continuar».
  6. Pulse Continuar
  7. Se mostrará el mensaje «Conectado a la antena externa»
  8. Si la potencia de la señal de la antena externa es más mayor que la de la antena interna el tipo de antena cambiará a antena: externa
  9. Nota:  si la potencia de la señal de la antena externa es igual o menor que la de la antena interna se mostrará el siguiente mensaje:
  10. «Señal demasiado débil con la antena externa.  Para preservar la potencia de la señal Wi-Fi se utilizará la antena interna».
  11. Si la potencia de la señal de la antena externa es mayor que la de la antena interna el cambio se realizará con éxito.
  12. El mensaje: se mostrará «Conectado a la antena externa»

Si sufre cualquier problema contacte por e-mail o  teléfono con el soporte al cliente de Phyn.   El soporte al cliente de Phyn también puede habilitar el uso de la antena externa en vez de la interna en su dispositivo Phyn.

NOTA:

si la antena no proporciona la intensidad de señal suficiente al dispositivo Phyn Plus deberá comprar un amplificador de rango Wi-Fi

Cant find what you're looking for?

Phyn Is Closed for the Evening

Phyn will re-open Tomorrow at

8:00 AM Pacific Time

If you have a plumbing Emergency please call a plumber for assistance

The answers to most common support issues can be found at the Phyn Help Center: https://www.phyn.com/help-center/

These include:

For Urgent Issues, You Can Email: help@phyn.com, response times will vary

• Urgent Issues: No water to the home after following the instructions outlined above or a major water leak

Note: Emails of a Non-Urgent Nature Will Not Receive A Reply

Normal Support Hours are Monday through Friday from 8:00 am to 5:00 pm PST excluding major Holidays.