Comparación de consumo de agua

Con el lanzamiento de la versión 3.3.1 de la aplicación Phyn para España, los usuarios de Phyn tienen la posibilidad de comparar su consumo de agua con el consumo de agua de otros usuarios de Phyn que tienen un hogar de tamaño similar. La función de comparación de consumo de agua se ha añadido a la sección Water Use Plus Beta de la aplicación Phyn.

Existen dos vistas comparativas de consumo de agua, mensual y diaria.

Si el consumo de agua del usuario de Phyn es inferior a la media de una vivienda de este tamaño, este valor aparece en verde como valor porcentual. Si pulsa el valor porcentual se mostrará un mensaje, p. ej.:

• «Este mes está consumiendo un 10% menos de agua que la media de una vivienda de 2 personas»

Si el consumo de agua del usuario de Phyn es superior a la media de una vivienda de este tamaño, este valor aparece en rojo como valor porcentual. Si pulsa el valor porcentual se mostrará un mensaje, p. ej.:

• «Este mes está consumiendo un 20% más de agua que la media de una vivienda de 2 personas»

La vista de comparación de consumo de agua diario también tiene un análisis porcentual de su consumo de agua por punto de agua, p. ej.:

• 50% lavabo, 20% duchas, 10% grifo, etc.

Nota: Cada día a medianoche Phyn tomará el consumo de agua diario de todos los usuarios de Phyn e incluirá estos datos en la comparación de consumo de agua global.

Vista mensual

En «Comparado con la media» se mostrará un valor porcentual numérico en color verde o rojo.

• Verde = menos consumo de agua comparado con la media
  • Rojo = más consumo de agua comparado con la media

Si se pulsa el valor porcentual se muestra información que explica el significado del mismo, p. ej.

• «Este mes está consumiendo un 10% menos de agua que la media de una vivienda de 2 personas.»

Resumen diario

Indica cualquier fecha en el resumen mensual. Hay 2 pestañas en la parte superior de la pantalla, litros y porcentaje. La vista predeterminada es litros. Toca Porcentaje para mostrar la vista de Porcentaje.

Se muestra la comparación del gasto diario de agua, por ejemplo:

• -16% inferior comparado con el promedio

El resumen diario ofrece un desglose porcentual de tu gasto de agua por tipología de consumo.

• 48.4% – WC
  • 21.40% – Ducha
  • 16.04% – Grifo
  • 13.23% – Lavadora
  • 0.92% Lavavajillas