¿Funcionará el Phyn Plus con todos los routers Wi-Fi?

El Phyn Plus funcionará con cualquier router Wi-Fi que utilice la banda de 2,4 GHz y que pueda configurarse para usar uno de estos perfiles de seguridad:

• WEP. Funciona, pero no se recomienda. Las redes que utilizan WEP pueden hackearse fácilmente; véase abajo.
  • WPA2 Personal (aka WPA2-PSK, PSK2, WPA2-PSK (solo AES, no TKIP), WPA2-PSK/AES)
  • WPA/WPA2 Personal (aka WPA/WPA2 Mixed mode, WPA/WPA2 PSK, WPA/WPA2 (TKIP/AES), PSK2-Mixed)

Si el router Wi-Fi está configurado como «»abierto»» (sin seguridad) o utiliza algún otro perfil de seguridad, como WPA, el dispositivo Phyn no funcionará.
Nota:  La Wi-Fi Security Alliance recomienda encarecidamente que los usuarios de los protocolos de seguridad WEP o WPA se actualicen a WPA2 Personal o WPA/WPA2 Personal (Mixed mode).

Consulte https://www.wi-fi.org/discover-wi-fi/security para más información.