¿Me avisará el Phyn Plus en caso de fuga de agua?

El dispositivo Phyn Plus está diseñado para avisarle en caso de un consumo de agua anómalo que podría ser una fuga de agua.  El dispositivo Phyn Plus también le avisará del consumo de agua que no sea una fuga y le preguntará que identifique el punto de agua de su vivienda que ha generado el consumo de agua.  Con este proceso, el dispositivo Phyn Plus «»aprende»» cuál es el consumo de agua normal y qué tipo de consumo podría ser una posible fuga.

Cómo funciona

1. Una vez se ha detectado un consumo de agua anómalo, se envía un mensaje de SMS que dice: «»Se ha detectado una actividad de agua anómala»».
  2. En su teléfono aparecerá una notificación automática pidiéndole que inicie la app de Phyn para ver la actividad de agua.
  3. Tendrá que responder a diferentes preguntas para determinar si el evento de agua es una fuga o un consumo de agua normal.
  4. La primera pregunta está relacionada con la actividad de consumo de agua y sobre si sabe qué es lo que la está causando.
  1. Si pulsa «»Sí»», se le preguntará si es una fuga o no.

1. Si pulsa «»Sí»», se le dará la opción de llamar al fontanero y se le preguntará si desea cerrar el agua para parar la fuga.  Si pulsa «»No»», se le mostrará una lista de los puntos de agua que podrían ser la causa del consumo.

1. Si elige «»Ninguno de estos»», se le pedirá que nos diga qué punto de agua está causando el consumo.

1. Se mostrará una lista del inventario de los puntos de agua domésticos.  Puede seleccionar el tipo de punto de agua, con lo que se resaltará en azul.  Si el tipo de punto de agua no está en la lista, puede introducirlo manualmente en la línea superior.

1. La aplicación confirmará su selección.  Pulse Aceptar para terminar.

1. Se mostrará otro mensaje cuando el evento de consumo de agua se haya detenido.

1. El evento de fuga aparecerá ahora en la sección Resuelta, debajo de Alertas, clasificado por el tipo de punto de agua seleccionado.  Los eventos de caudal de agua se clasifican en caudal bajo, caudal medio y caudal alto.

1. Si pulsa la alerta resuelta se mostrará información adicional.