Mensaje de error «Pago no finalizado». No es posible descargar la app de Phyn para iOS desde la App Store.

Si se muestra el mensaje de error «»Pago no finalizado»» cuando intenta descargar la app de Phyn para iOS desde la App Store, significa que tiene que actualizar el método de pago asociado a su ID de Apple.

Siga las instrucciones proporcionadas por Apple para cambiar esta información directamente en su iPhone o iPad, o bien desde iTunes en su MAC o PC: