No puedo emparejar el Phyn Plus con Google Pixel, Pixel 2 o Pixel 3.

Si no puede emparejar el Phyn Plus con Google Pixel, Pixel 2 o Pixel 3, actualice la app de Phyn a la última versión para solucionarlo.

Si sigue sin poder emparejarlo después de actualizar la app de Phyn a la última versión, siga los pasos siguientes:

1. Vaya a Ajustes.
  2. Aplicaciones & Notificaciones
  3. Permisos de la aplicación
  4. Permisos de almacenamiento
  5. Desplácese hasta Phyn.
  6. Pulse el conmutador situado junto a Phyn para activar los permisos de almacenamiento (en el ajuste predeterminado están desactivados).
  7. Vaya a Ajustes.
  8. Aplicaciones & Notificaciones
  9. Permisos de la aplicación
  10. Permisos de ubicación
  11. Desplácese hasta Phyn.
  12. Pulse el conmutador situado junto a Phyn para activar los permisos de ubicación (en el ajuste predeterminado están desactivados).

Salga del menú Configuración.  Ahora debería poder emparejar el dispositivo Phyn Plus utilizando la app de Phyn en Google Pixel.