¿Por qué Phyn Plus me cierra el agua después de haber recibido una alerta de caudal de agua anómalo?

Phyn Plus cerrará el agua si se cumplen las siguientes condiciones:

• Phyn Plus detecta un evento de consumo de agua anómalo
  • Phyn le enviará un SMS y una alerta por mensaje push en la app sobre dicho evento de consumo de agua
  • En la app de Phyn aparecerá una nueva alerta, con número rojo en el icono de Alerta.
  • La app de Phyn le preguntará si el evento de consumo fue una fuga.
  • Si no es así la app de Phyn le pedirá que identifique la actividad de agua y que asigne un punto de agua a ese consumo de agua
  • Si el cliente no responde a la alerta de consumo de agua se enviarán otro SMS y otra alerta por mensaje push en la app para avisarle de que Phyn Plus va a cerrar agua.
  • Se le cerrará el agua y se le enviarán otro SMS y otra alerta por mensaje push en la app
  • Pulse Menú en la app de Phyn.  En la parte inferior de la pantalla pulse la x roja con el texto «Agua cerrada» abajo.
  • La X roja cambiará a una marca verde de verificación y se mostrará el siguiente mensaje «Agua abierta».

Para evitar que esto ocurra asegúrese de responder a todas las alertas de evento de consumo de agua que reciba.   Si tiene alertas anteriores pendientes puede ir atrás e identificarlas pulsando el icono de Alerta en la parte superior derecha de la pantalla de Monitor de actividad.  Si conoce el origen de la alerta y no es una fuga, ayude a que Phyn pueda mejorar su diagnóstico haciendo clic en la alerta y seleccionando a continuación «Díganoslo» en la parte inferior la pantalla. Cuanta más información proporcione a través de la app de Phyn, más rápido aprenderá esta y dejará de enviarle alertas y, quizás, cerrarle el agua la próxima vez que se produzca una actividad equivalente.