¿Por qué tengo que introducir mi nombre de usuario y mi contraseña cada vez que inicio la app de Phyn en mi teléfono Android Samsung, Pixel o Lenovo?

Si se le pide que introduzca su nombre de usuario y contraseña cada vez que inicia la app de Phyn en su teléfono Android Samsung, Pixel o Lenovo, siga estos pasos para solucionarlo:

Primer paso:

1. Asegúrese de que la app de Phyn no se está ejecutando.
  2. Pulse Ajustes > Aplicaciones > Phyn > Permisos > conmute Ubicación & Teléfono & Almacenamiento.
  3. Pulse la tecla Atrás, que guardará los cambios.

Segundo paso:

1. Pulse Ajustes > Aplicaciones > Phyn > Almacenamiento > Borrar caché & Borrar almacenamiento.
  2. Pulse la tecla Atrás, que guardará los cambios.
  3. Inicie la app de Phyn e introduzca su nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión.
  4. Una vez haya iniciado sesión correctamente, cierre la app de Phyn.
  5. Inicie la app de Phyn. Ahora no debería tener que introducir de nuevo sus credenciales de inicio de sesión.