¿Qué es IFTTT?

IFTTT (del inglés If This Then That) le ayuda a conectar todas sus aplicaciones y dispositivos. Si se registra para obtener una cuenta IFTTT gratuita puede activar applets que permitan a sus aplicaciones y dispositivos trabajar conjuntamente para hacer determinadas cosas que no podrían hacer de otro modo.

¿Cómo puedo empezar a usar IFTTT?

Para utilizar IFTTT con su cuenta Phyn, debe descargar e instalar la última versión de la aplicación Phyn. IFTTT es compatible con la aplicación Phyn a partir de la versión 3.3.2.

Regístrese para obtener una cuenta IFTTT gratuita y, cuando decida usar o crear una applet con Phyn, IFTTT le pedirá que inicie sesión en su cuenta Phyn desde la página web de IFTTT. Obtenga más información aquí.

¿Qué puedo hacer con Phyn e IFTTT?

Muchas cosas. Encender las luces de color de azul cuando recibe una advertencia de una fuga o hacer que el termostato se ponga en marcha cuando recibe una advertencia de helada de Phyn. Puede comenzar con las applets que hemos creado o puede crear sus propias applets.

¿Cómo creo mi propia applet para Phyn con IFTTT?

Consulte la página de IFTTT para obtener más información sobre lo fácil que es crear nuevas applets.