¿Qué es un amplificador de rango Wi-Fi y cómo sé si lo necesito?

¿Qué es un amplificador de rango Wi-Fi y cómo sé si lo necesito?

Un amplificador de rango o un repetidor Wi-Fi fortalece la señal de la red Wi-Fi doméstica y permite que el dispositivo Phyn Plus se conecte y permanezca conectado.  Un amplificador de rango Wi-Fi contiene dos routers inalámbricos similares al router inalámbrico que ya tiene en su vivienda u oficina. Uno de estos routers inalámbricos capta la señal de la red Wi-Fi existente en su vivienda. Seguidamente, transfiere la señal al otro router inalámbrico, que transmite la señal fortalecida.  Un amplificador de rango Wi-Fi debería colocarse a medio camino entre el dispositivo Phyn Plus y el router Wi-Fi.

Ya tengo un Phyn Plus. ¿Cómo sé si necesito un amplificador de rango Wi-Fi?

1. Inicie la app de Phyn. Asegúrese de utilizar la versión 2.0.0 o superior de la app de Phyn.  El número de versión aparece brevemente en la esquina inferior derecha de la pantalla cuando se inicia la app.
  2. Pulse el icono Menú en la esquina superior izquierda.
  3. Pulse Cuenta > Configuración.
  4. En Dispositivo Phyn > Nivel de señal.
  5. Nivel de señal indicará excelente, buena o mala.
  6. Pulse Nivel de señal.  Se mostrarán los valores actuales en dBm.
  7. Excelente = de -20dBm a -50dBm; Buena = de -51dBm a -70dBm; Mala = -71dBm y superior

Si el nivel de señal es bueno o excelente de forma constante, no necesita un amplificador Wi-Fi.  Si el nivel de señal es malo o varía entre bueno y malo, debería comprar un amplificador Wi-Fi.

Una buena calidad en la señal Wi-Fi es importante para garantizar que el dispositivo Phyn Plus puede cargar los datos del sensor con una puntualidad razonable.

Hay amplificadores de rango Wi-Fi de buena calidad por un precio bastante económico.  Introduzca «»amplificador de rango Wi-Fi»» en Amazon.es y busque uno.  Las opciones «»más vendidas»» y la «»selección de Amazon»» están disponibles por menos de 25 €.

Cant find what you're looking for?

Phyn Is Closed for the Evening

Phyn will re-open Tomorrow at

8:00 AM Pacific Time

If you have a plumbing Emergency please call a plumber for assistance

The answers to most common support issues can be found at the Phyn Help Center: https://www.phyn.com/help-center/

These include:

For Urgent Issues, You Can Email: help@phyn.com, response times will vary

• Urgent Issues: No water to the home after following the instructions outlined above or a major water leak

Note: Emails of a Non-Urgent Nature Will Not Receive A Reply

Normal Support Hours are Monday through Friday from 8:00 am to 5:00 pm PST excluding major Holidays.