¿Qué opciones pueden configurarse en Cuenta y Configuración de la app de Phyn?

Puede configurar lo siguiente en la sección Cuenta de la app de Phyn:

• Perfil:
    • Cambie el nombre, el número de teléfono móvil, el correo electrónico y la contraseña.
  • Inventario de los puntos de agua domésticos
    • Actualice el inventario de los elementos de su vivienda que utilizan agua.
  • Dirección
    • Actualice la dirección de la vivienda asociada a su dispositivo Phyn Plus.
  • Datos de su fontanero
    • Actualice el nombre y número de teléfono de su fontanero (se utiliza para llamar con un solo clic desde la app de Phyn).
  • Conecte con Alexa
    • Conecte su Phyn Plus con su cuenta Alexa de Amazon.

Puede configurar lo siguiente en la ficha Configuración de la app de Phyn:

• Actualizar Wi-Fi
    • Cambie la red Wi-Fi a la que está conectado el dispositivo Phyn Plus.
  • Notificaciones
    • Elija cómo recibir alertas. Reciba notificaciones automáticas y mensajes de texto, solo notificaciones automáticas o solo mensajes de texto.
  • Unidades del sistema
    • Puede cambiar entre los sistemas imperial y métrico.
  • Cierre automático
    • Elija si desea activar o desactivar la función de cierre automático del Phyn Plus.
  • Prueba de fugas
    • Elija si desea desactivar las pruebas de fugas automáticas o programar las horas en las que desea realizar pruebas de fugas.
  • El dispositivo Phyn muestra el estado de lo siguiente:
    • Estado en línea / fuera de línea
    • Nivel de señal
    • Zona horaria
    • Versión del software
    • Dirección MAC
    • Número de serie