¿Qué tipos de protocolos de seguridad Wi-Fi soporta el dispositivo Phyn Plus?

El Phyn Plus funciona mejor con el protocolo de seguridad WPA2 (acceso protegido Wi-Fi II).  WPA2 es obligatorio en todos los productos con CERTIFICACIÓN Wi-Fi desde 2006.  El Phyn Plus soporta conexiones con routers configurados para que utilicen estos protocolos de seguridad Wi-Fi:

• WEP. No se recomienda. Las redes que utilizan WEP pueden hackearse fácilmente; véase abajo.
  • WPA2 Personal (aka WPA2-PSK, PSK2, WPA2-PSK (solo AES, no TKIP), WPA2-PSK/AES)
  • WPA/WPA2 Personal (aka WPA/WPA2 Mixed mode, WPA/WPA2 PSK, WPA/WPA2 (TKIP/AES), WPAWPA2-PSK (TKIP/AES), PSK2-Mixed)

Nota:  La Wi-Fi Security Alliance recomienda encarecidamente que los usuarios de los protocolos de seguridad WEP o WPA se actualicen a WPA2 Personal o WPA/WPA2 Personal (Mixed mode).

Véase https://www.wi-fi.org/discover-wi-fi/security