Requisitos de Phyn Plus

Requisitos de Phyn Plus:

• Una vivienda familiar o un negocio individual con un contador de agua propio.
  • Una toma de corriente en un radio de 4,5 metros del lugar de instalación del dispositivo (recomendamos una toma equipada con GFCI). El Phyn Plus se suministra con un cable de alimentación de 4,5 metros.
  • Instalación profesional por parte de un miembro de Uponor Pro Squad, una red nacional de fontaneros expertos y especialistas en agua.
  • Una red Wi-Fi con un router Wi-Fi compatible con 2,4 GHz que utilice un cifrado WPA2-Personal o superior con conectividad a Internet (la señal Wi-Fi debe estar disponible en la ubicación en la que está instalado el dispositivo Phyn Plus).
  • Un teléfono inteligente Android o una tableta con Android 7 o superior o un teléfono inteligente iPhone o una tableta con iOS 10 o superior con acceso a datos móviles (nota:  también puede utilizarse un teléfono móvil estándar que pueda recibir SMS en combinación con una tableta Android o iOS).