Se muestra un mensaje de error al emparejar con la red: Contraseña incorrecta. Vuelva a intentarlo.

Si intenta emparejar un dispositivo Phyn Plus con una red y la contraseña de red es incorrecta, se mostrará el siguiente mensaje de error:  «»Contraseña incorrecta. Vuelva a intentarlo»».

Para solucionarlo, introduzca la contraseña de red correcta de su red doméstica.  Es posible que deba ponerse en contacto con la persona que configuró la red Wi-Fi para obtener esta información, si no lo hizo usted mismo.

Nota:  el servicio de atención al cliente no puede ayudarle en caso de problemas de contraseña con su red Wi-Fi.