Se muestra un mensaje de error al emparejar con la red: No es posible conectarse a la red.

Si aparece el mensaje de error «»No es posible conectarse a la red»» cuando intenta conectar el dispositivo Phyn Plus, siga los pasos siguientes para solucionarlo.

1. Vuelva a buscar el dispositivo Phyn Plus entre los dispositivos Wi-Fi disponibles.
  2. Pulse de nuevo en Phyn Plus para conectarlo.

Nota:  es posible que deban realizarse 2 intentos antes de poder conectarse correctamente sin que aparezca el mensaje de error.