Se muestra un mensaje de error al emparejar con la red: Regresar a Internet. Las claves para emparejar el dispositivo son antiguas. Regrese a una conexión a Internet para recuperar claves nuevas.

Si se muestra el siguiente mensaje de error al emparejar el Phyn Plus con la red: «»Regresar a Internet.  Las claves para emparejar el dispositivo son antiguas.  Regrese a una conexión a Internet»», siga los pasos siguientes para solucionarlo:

1. Desinstale la app de Phyn.
  2. Descargue e instale la app de Phyn desde Play Store o la App Store.

El mensaje de error no debería volver a mostrarse.