Soporte multivivienda: ¿Cuántos dispositivos Phyn Plus puedo añadir a mi app de Phyn?

Soporte multivivienda:

• Para comprobar qué versión tienes de la app de Phyn, simplemente inicia la app de Phyn. El número de versión aparece en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  • La función de soporte multivivienda de la app de Phyn es perfecta para quienes tienen una casa de vacaciones o una propiedad en alquiler.
  • Una vez hayas configurado tu primer dispositivo Phyn Plus, inicia la app de Phyn en tu teléfono
  1. Pulsa el icono Menú en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Pulsa la dirección asociada al primer dispositivo Phyn que configuraste.
  3. En la parte inferior de la pantalla aparecerá «»Añadir nuevo dispositivo»». Pulsa «»Añadir nuevo dispositivo»».
  4. Pulsa Continuar.
  5. Pulsa Siguiente en la pantalla Comprobar alimentación
  6. Sigue los pasos para sintonizar el nuevo dispositivo Phyn con la red Wi-Fi de la vivienda
  7. En la pantalla Añadir vivienda, introduce la dirección de la vivienda en la que se encuentra el nuevo dispositivo Phyn y pulsa Siguiente.
  8. En la pantalla Configurar vivienda debes realizar el inventario de tus instalaciones; pulsa Siguiente.
  9. En la pantalla Actividad de agua, pulsa el icono Menú en la esquina superior izquierda
  10. Se mostrará el menú para el nuevo dispositivo Phyn. Puedes ver el Monitor de actividad, realizar una prueba de fugas, comprobar el consumo, controlar la válvula de cierre, etc. para el nuevo dispositivo Phyn que acabas de añadir.
  11. Para ver otro dispositivo Phyn, solo tienes que pulsar de nuevo el icono Phyn en la parte superior de la pantalla para visualizar una lista de los dispositivos Phyn. También tienes la opción de instalar otro dispositivo Phyn pulsando «»Añadir nuevo dispositivo»» en la parte inferior de la pantalla.