¿Tengo que introducir un número de teléfono móvil para configurar mi cuenta Phyn en la app de Phyn? ¿Puedo introducir un número de teléfono fijo en su lugar?

Tiene que introducir un número de teléfono móvil cuando se le pida al configurar la cuenta.  La app de Phyn está diseñada para enviar mensajes a su teléfono móvil tanto en forma de SMS como de notificaciones automáticas en la app.  Para este tipo de mensajes se requiere un teléfono móvil, un teléfono fijo no sirve.  Si introduce un número de teléfono fijo en lugar de un número de teléfono móvil se mostrará un mensaje de error.