¿Tiene la app de Phyn un modo de demostración para ver con anterioridad la funcionalidad de la app?

Modo demo / Vista previa de la app

La app de Phyn tiene una función estupenda que permite obtener una vista previa de la app aunque no haya comprado el dispositivo Phyn Plus.  Si ya tiene un dispositivo Phyn, el Modo demo es una forma excelente de permitir a sus amigos y a su familia que naveguen por la app de Phyn sin acceder realmente a su dispositivo Phyn.

Nota:  se necesita la versión 2.2.0 o superior de la app de Phyn.

Iniciar el Modo demo

1. Si todavía no tiene instalada la app de Phyn, descargue la app desde la App Store o desde Google Play Store.
  2. Inicie la app de Phyn.
  3. Si ya tiene la app instalada, primero tiene que cerrar sesión. Pulse Menú > Cuenta > Cerrar sesión.
  4. En la parte inferior de la pantalla, pulse «»Vista previa»».
  5. Ahora entrará en el Modo demo: aparece un icono «»Demo»» azul que indica que se encuentra en modo de demostración.
  6. Toda la funcionalidad de la app real de Phyn está disponible también en Modo demo.

Simulaciones de alertas de fugas

1. Cuando esté en Modo demo, solo tiene que pulsar el botón azul Demo para simular diferentes alertas de fugas.
  2. Pulse Simular una alerta.
  3. Seleccione la alerta que quiere simular.
  4. Se iniciará la simulación de la alerta seleccionada.
  5. Para simular una alerta distinta, pulse de nuevo el botón azul Demo.

Cerrar el Modo demo

1. Para cerrar el Modo demo solo tiene que pulsar el botón azul Demo.
  2. Pulse Salir de vista previa.