Comment modifier l’adresse e-mail que j’ai configurée pour mon compte Phyn

Malheureusement, pour le moment, il n’est pas possible de modifier l’adresse e-mail que vous avez configurée pour votre compte Phyn.

Vous devez supprimer votre compte Phyn sur l’appli Phyn et recréer votre compte Phyn en utilisant le nouveau compte e-mail. Voici comment :

1. Lancez l’application Phyn
  2. Appuyez sur Menu > Compte > Supprimer un compte
  3. Entrez le numéro de téléphone mobile associé au compte
  4. Appuyez sur Supprimer un compte
  5. Une fois le compte supprimé, vous pouvez suivre ces étapes pour créer votre compte Phyn et jumeler l’appareil avec le réseau de votre domicile.
  6. Instructions pour iPhone Instructions pour Android

Remarque : En supprimant votre compte Phyn, la procédure d’apprentissage pour l’utilisation d’eau de votre domicile recommencera et certaines données d’apprentissage de la machine pour votre appareil Phyn Plus seront supprimées du Cloud. Si vous activé précédemment la fonction Arrêt automatique, vous devrez attendre que la procédure d’apprentissage atteigne à nouveau 100 %. Vous recevrez pendant cette procédure de nombreuses alertes sur l’usage de l’eau dans l’application Phyn. Vous devez répondre à chaque alerte et identifier la source de l’usage de l’eau, par ex. Douche, Irrigation, Baignoire, etc. Cette procédure peut prendre une quinzaine de jours ou plus en fonction de votre utilisation de l’eau. Lorsque la procédure d’apprentissage est terminée et que vous êtes à 100 %, vous recevrez un message par SMS vous indiquant que vous pouvez activer si vous le souhaitez la fonction Arrêt automatique dans l’application Phyn.