Comment modifier le nombre de résidents que j’ai configuré pour mon domicile pour ma comparaison de l’utilisation de l’eau ?

Vous pouvez modifier de temps en temps le nombre de résidents que vous avez configuré afin de fournir des données correctes pour une comparaison de l’utilisation de l’eau moyenne.

Voici comment :

1. Lancez l’application Phyn
  2. Appuyez sur Menu
  3. Appuyez sur Compte
  4. Appuyez sur Votre domicile
  5. Appuyez sur Habitants
  6. Ajustez le nombre d’habitants en tapant sur + ou – pour définir le nombre total d’habitants de votre foyer.
  7. Lorsque c’est terminé, appuyez sur Enregistrer.