Comment puis-je afficher l’application Phyn dans une autre langue, par ex. en espagnol ou en français ?

L’application Phyn supporte actuellement les langues suivantes :

• Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Finlandais
  • Suédois
  • Allemand – prochainement !

Si vous voulez utiliser l’application Phyn dans l’une de ces langues supportées, effectuez simplement la modification dans les Paramètres de votre téléphone pour utiliser cette langue comme langue par défaut. Par exemple, si la langue par défaut de votre téléphone est réglée sur Anglais, modifiez simplement ce paramètre en choisissant l’une des autres langues supportées.

Suivez ces étapes :

Android :

1. Appuyez sur Paramètres
  2. Appuyez sur Système
  3. Appuyez sur Langue & saisie
  4. Appuyez sur Langue et région
  5. Appuyez sur le nom de la langue affichée, par ex. Anglais
  6. Appuyez sur AJOUTER UNE LANGUE
  7. Appuyez sur la langue dans la liste
  8. Appuyez sur « Changer la langue système pour cette langue : »

iPhone :

1. Appuyez sur Réglages
  2. Appuyez sur Général
  3. Appuyez sur Langue et région
  4. La langue actuelle sera affichée à droite de « Langue de l’iPhone », par ex. Anglais
  5. Appuyez sur Autres langues
  6. Sélectionnez la langue et appuyez sur OK

Remarque : Assurez-vous d’effectuer ces étapes uniquement si vous avez une bonne maîtrise de l’autre langue. Si vous avez besoin de modifier à nouveau le réglage du téléphone pour l’afficher à nouveau dans la langue par défaut, par ex. Anglais, vous devrez répéter les étapes de changement de la langue ci-dessus sur votre téléphone dans la langue dans laquelle vous l’avez paramétré, par ex. Espagnol ou Français.