Comment puis-je ajouter un appareil ne figurant pas dans la liste d’inventaire des appareils de plomberie ?

Pour ajouter un appareil ne figurant pas dans la liste d’inventaire des appareils de plomberie, procédez comme suit

1. Touchez l’icône Menu dans la partie supérieure gauche de l’écran
  2. Touchez Réglages
  3. Touchez Domicile
  4. Touchez Inventaire
  5. Touchez Éditer dans le coin supérieur droit de l’écran
  6. Touchez l’icône + à côté du nom de l’appareil de plomberie
  7. Faites défiler la liste vers le bas pour vous assurer d’avoir sélectionné tous les appareils de plomberie dont vous avez besoin pour compléter l’inventaire de votre maison
  8. Quand vous avez terminé, touchez Enregistrer dans le coin supérieur droit de l’écran