Comment puis-je mettre à jour le firmware de mon appareil Phyn Plus ?

Mise à jour du firmware de Phyn Plus

Suivez ces étapes pour mettre à jour le firmware de votre appareil Phyn Plus :

1. Lancez l’application Phyn
  2. Appuyez sur Menu > Compte > Réglages > Mise à jour Firmware
  3. Si votre firmware n’est pas mis à jour à la dernière version, la procédure de mise à jour du firmware va commencer. L’opération prendra environ 5 minutes.
  4. Si votre firmware est déjà à la dernière version, le message « Votre firmware est maintenant à jour » s’affichera.

Remarque : L’appareil Phyn Plus vérifie automatiquement chaque nuit s’il existe une version mise à jour du firmware de l’appareil