Dois-je entrer un numéro de téléphone mobile pour configurer mon compte Phyn dans l’application Phyn ? Puis-je entrer un numéro de téléphone fixe à la place ?

Vous devez entrer un numéro de téléphone mobile lorsque vous y êtes invité pendant la configuration du compte.  L’application Phyn est conçue pour envoyer des messages sur votre téléphone mobile en utilisant à la fois des messages SMS et des notifications Push intégrées.  Ce type de messages nécessite un téléphone mobile et non un téléphone fixe.  Si vous entrez un numéro de téléphone fixe au lieu d’un numéro de téléphone mobile, un message d’erreur s’affichera.