Mon appareil Phyn Plus vient de couper mon eau. Que faire pour que l’eau coule à nouveau ?

Parcourez ces étapes pour faire couler l’eau à nouveau à partir de l’application Phyn.

1. Lancez l’application Phyn
  2. Touchez l’icône de Menu dans la partie supérieure gauche de l’écran
  3. En bas de l’écran, touchez l’icône de croix rouge « L’eau est coupée »
  4. Le message « Ouverture en cours » apparaîtra
  5. En bas de l’écran, une coche verte apparaîtra avec le message « L’eau coule »