Support de la fonction multipropriété – Combien d’appareils Phyn Plus puis-je ajouter à mon application Phyn ?

Support de la fonction multipropriété

Un total de 6 appareils Phyn Plus peut être ajouté à un compte Phyn en utilisant la dernière version de l’application Phyn.

• La fonction de support du multihoming est disponible dans la version 1.3.5 de l’application Phyn.
  • La version 1.3.5 a été lancée le 16/10/18 dans l’App store et dans Google Play.
  • Pour vérifier quelle version vous avez de l’application Phyn, lancez-la. Le numéro de version apparait dans le coin inférieur droit de l’écran.

La fonction de support du multihoming de l’application Phyn est parfaite pour les personnes qui possèdent une maison de vacances ou un bien locatif !

Il est facile de configurer des appareils Phyn multiples en utilisant l’application Phyn. Voici comment !

Après avoir configuré votre premier appareil Phyn Plus, lancez l’application Phyn sur votre téléphone

1. Appuyez sur l’icône Menu dans le coin supérieur gauche de l’écran

0

1. Appuyez sur l’adresse associée au premier appareil Phyn que vous avez configuré

0

1. « Ajouter un appareil » va apparaitre au bas de l’écran. Appuyez sur « Ajouter un appareil »

1

1. Appuyez sur Continuer

2

1. Appuyez sur Suivant à l’écran Vérifier l’alimentation

3

1. Suivez les étapes pour jumeler votre nouvel appareil Phyn au réseau Wi-Fi domestique
  2. Au niveau de l’écran Ajouter un domicile, entrez l’adresse du domicile où se trouve le nouvel appareil Phyn et appuyez sur Suivant

4

1. Au niveau de l’écran Configurer un domicile, effectuez l’inventaire de vos installations, appuyez sur Suivant

5

1. Configurer un domicile – ajoutez votre inventaire d’installations

6

1. Au niveau de l’écran Suivi d’activité, appuyez sur l’icône Menu dans le coin supérieur gauche

7.5

1. Le menu pour le nouvel appareil Phyn va s’afficher. Vous pouvez voir le Suivi d’activité, effectuer un Test de fuite, vérifier la consommation, contrôler la vanne de coupure, etc. pour le nouvel appareil Phyn que vous venez d’ajouter.

8

1. Pour visualiser un autre appareil Phyn, il vous suffit d’appuyer à nouveau sur l’icône Phyn en haut de l’écran et une liste de vos appareils Phyn s’affichera. Vous avez également la possibilité d’installer un autre appareil Phyn en appuyant sur Ajouter un appareil au bas de l’écran.