Puis-je connecter mon appareil Phyn Plus à mon appareil Google Home et utiliser des commandes vocales de l’Assistant Google ?

Comment connecter votre appareil Phyn Plus à votre appareil Google Home et utiliser des commandes vocales de l’Assistant Google ?

À partir de la version logicielle 3.1.0 de l’application Phyn, vous pouvez maintenant connecter votre Phyn Plus à votre appareil Google Home et à l’Assistant Google ! Après avoir activé Phyn Plus skill dans l’application Assistant Google sur votre smartphone, vous pouvez utiliser ces commandes :

• OK Google, demande à Phyn Plus quelle est ma consommation d’eau aujourd’hui
  • OK Google, demande à Phyn Plus quelle est ma consommation d’eau ce mois-ci
  • OK Google, demande à Phyn Plus de couper mon eau
  • OK Google, demande à Phyn Plus d’ouvrir mon eau

Remarque : Si vous avez plusieurs appareils, précisez le nom de la maison.

• OK Google, demande à Phyn Plus de couper l’eau de ma maison secondaire

Voici comment !

• Téléchargez la dernière version de l’application Phyn depuis l’Apple App store ou le Google Play
    • Connectez-vous à votre compte Phyn
    • Appuyez sur Menu > Compte > Réglages > Intégrations Smart Home
    • Appuyez sur Assistant Google
    • Appuyez sur Ouvrez l’Assistant Google
    • Si l’Assistant Google est installé sur votre téléphone, l’application se lancera. Si ce n’est pas le cas, vous serez invité à installer l’application.
    • Une fois l’installation terminée, appuyez sur Ouvrir.
    • L’Assistant Google se lancera. Appuyez sur l’icône Boussole dans le coin inférieur droit de l’écran.

• Dans la barre de recherche en haut de l’écran Explorer, tapez « Phyn ».  Appuyez sur la skill Phyn Plus.

• Tapez sur Lien

• Entrez votre adresse e-mail et le mot de passe du compte Phyn que vous souhaitez lier.

• Tapez sur Soumettre
  • La skill Phyn Plus a été activée pour Google Assistant sur votre téléphone.
  • Si vous possédez des appareils Google Home, appuyez sur Envoyer à l’appareil et sélectionnez l’appareil Google Home que vous souhaitez activer pour la skill Phyn Plus.

• Envoyé au haut parleur apparaîtra brièvement.  Le haut-parleur Google Home émet un son pour confirmer qu’il a été activé pour la skill Phyn Plus.
  • Votre compte Phyn Plus est maintenant lié à Google Assistant et à Google Home.