Puis-je personnaliser les notifications push et par SMS dans l’application Phyn ?

Comment personnaliser les notifications push et par SMS

Dans l’application Phyn, vous pouvez personnaliser les notifications push et par SMS.

1. Lancez l’application Phyn
  2. Appuyez sur l’icône Menu
  3. Appuyez sur Compte > Réglages > Notifications

Sélectionnez les types de notifications que vous souhaitez recevoir :

• Notifications push et par SMS
  • Notifications push
  • Notifications par SMS

Sous Paramétrage des alertes, vous pouvez personnaliser les alertes de notification pour Pression élevée et Appareil non connecté

• Pression élevée

– Activer / Désactiver – Une fois activé, vous les recevrez toute la journée
– Les heures par défaut peuvent être limitées en sélectionnant les heures de début et de fin, par ex. de 8h00 à 22h00

• Appareil non connecté

– Activer / Désactiver – Une fois activé, vous les recevrez toute la journée
– Les heures par défaut peuvent être limitées en sélectionnant les heures de début et de fin, par ex. de 8h00 à 22h00

Remarque : L’application Phyn utilise des notifications pour vous alerter sur son état. Modifiez les réglages par défaut uniquement lorsque vous estimez que c’est nécessaire. Par exemple, si la connexion Internet ne fonctionne pas chez vous et que vous recevez de nombreux messages Appareil non connecté, vous pouvez désactivez temporairement ces alertes. Lorsque votre connexion Internet fonctionne à nouveau, n’oubliez pas de réactiver les alertes Appareil non connecté.