Qu’est-ce que le service IFTTT ?

IFTTT (If This Then That) vous aide à connecter vos différentes applications et vos différents appareils. Lorsque vous vous inscrivez sur l’appli IFTTT avec un compte gratuit, vous pouvez activer des applets qui permettent à vos applis et à vos appareils de fonctionner ensemble pour accomplir des tâches spécifiques qu’ils ne pourraient faire autrement.

Comment utiliser IFTTT ?

Pour utiliser IFTTT avec votre compte Phyn, vous devez télécharger et installer la dernière version de l’appli Phyn. IFTTT est supporté sur l’appli Phyn à partir de la version 3.3.2.

Inscrivez-vous sur l’appli IFTTT avec un compte gratuit et quand vous choisissez d’utiliser ou de créer une applet avec Phyn, IFTTT vous demandera de vous connecter à votre compte Phyn depuis le site Web d’IFTTT. Pour en savoir plus, allez ici.

Que puis-je faire avec Phyn et IFTTT ?

Beaucoup de choses ! IFTTT passe vos indicateurs optiques en bleu lorsque vous recevez une alerte de fuite ou augmente le thermostat lorsque vous recevez un avertissement de gel de la part de Phyn. Vous pouvez commencer avec les applets que nous avons créées ou créer votre propre applet

Comment créer mes propres applets pour Phyn avec IFTTT ?

Pour voir combien il est facile de configurer de nouvelles applets, allez sur le site IFTTT.