Quel type de connexion Internet est requise pour le Phyn Plus ?

Une connexion Internet haut débit est requise pour le Phyn Plus.

La connexion Internet pour le Phyn Plus doit être :

• À haute vitesse, par ex. DSL haut débit, fibre, câble, satellite, etc.
  • « Toujours active »
  • Disponible là où est installé l’appareil Phyn Plus
  • Pas sur un forfait qui est restreint par des limites de données ou un étranglement des données.**

**Le Phyn Plus charge environ 200 Mo de données par jour, ce qui équivaut à environ 6 Go de données par mois.

Phyn recommande une vitesse de chargement de données de 5 Mbps ou plus.

Une connexion Internet utilisant un réseau mobile hotspot n’est pas supportée. Les connexions de réseau mobile hotspot ne sont pas « toujours actives ». Après une panne de courant, ces connexions ne sont pas rétablies et laisseraient votre domicile sans protection.