Je n’arrive pas à jumeler le Phyn Plus au Google Pixel, Pixel 2 ou Pixel 3

Si vous n’arrivez pas à jumeler l’appareil Phyn Plus au Google Pixel, Pixel 2 ou Pixel 3, effectuez une mise à niveau à la dernière version de l’application Phyn pour résoudre le problème.

Si vous n’arrivez toujours pas à effectuer le jumelage après la mise à niveau à la dernière version de l’application Phyn, suivez ces étapes :

1. Allez dans Paramètres
  2. Applications & Notifications
  3. Autorisation des applications
  4. Stockage
  5. Faites défiler jusqu’à Phyn
  6. Appuyez sur l’interrupteur à bascule à côté de Phyn pour activer l’autorisation de stockage (Par défaut, l’autorisation est désactivée)
  7. Allez dans Paramètres
  8. Applications & Notifications
  9. Autorisation des applications
  10. Votre position
  11. Faites défiler jusqu’à Phyn
  12. Appuyez sur l’interrupteur à bascule à côté de Phyn pour activer l’accès à la position (Par défaut, l’autorisation est désactivée)

Quittez le menu Paramètres. Vous devriez maintenant pouvoir jumeler votre appareil Phyn Plus à votre Google Pixel en utilisant l’application Phyn