Qu’est-ce qu’un prolongateur de portée Wi-Fi et comment savoir si j’en ai besoin ?

Qu’est-ce qu’un prolongateur de portée Wi-Fi et comment savoir si j’en ai besoin ?

Un prolongateur ou un répéteur de portée Wi-Fi amplifie le signal du réseau Wi-Fi de votre domicile pour permettre à l’appareil Phyn Plus de se connecter et de rester connecté. Un prolongateur de portée Wi-Fi contient deux routeurs sans fil, similaires au routeur sans fil que vous avez déjà chez vous ou au travail. Un de ces routeurs sans fil capte le signal du réseau Wi-Fi existant à votre domicile. Il transfère ensuite le signal à l’autre routeur sans fil qui transmet le signal amplifié. Un prolongateur de portée Wi-Fi doit être localisé à mi-chemin entre l’endroit où se trouve votre appareil Phyn Plus et votre routeur sans fil.

J’ai déjà un Phyn Plus, comment savoir si j’ai besoin d’un prolongateur de portée Wi-Fi ?

1. Lancez l’application Phyn – Assurez-vous d’avoir la version 2.0.0 ou une version supérieure. Le numéro de version apparaitra brièvement dans le coin inférieur droit de l’écran au lancement de l’application.
  2. Appuyez sur l’icône Menu dans le coin supérieur gauche
  3. Appuyez sur Compte > Réglages
  4. Sous Appareil Phyn > Force du signal
  5. La force du signal apparaitra comme Excellent, Bon ou Faible
  6. Appuyez sur Force du signal. Les valeurs dBm effectives apparaitront
  7. Excellent = -20dBm to -50dBm ; Bon = -51dBm to -70dBm ; Faible = -71dBm et supérieur

Si la force de votre signal est Bon ou Excellent, vous n’avez pas besoin d’un prolongateur Wi-Fi. Si la force de votre signal est Faible ou si elle varie entre Bon et Faible, vous devriez acheter un prolongateur Wi-Fi.

Un signal Wi-Fi de bonne qualité est important pour s’assurer que l’appareil Phyn Plus soit capable de charger des données de capteur de manière rapide et fiable.

Des prolongateurs de portée Wi-Fi de bonne qualité peuvent être achetés à des prix abordables. Entrez « prolongateur de portée Wi-Fi » sur Amazon.fr et cliquez sur la loupe. Les options « Best Seller » et « Amazon Choice » sont toutes les deux disponibles à moins de 27€.

Cant find what you're looking for?

Phyn Is Closed for the Evening

Phyn will re-open Tomorrow at

8:00 AM Pacific Time

If you have a plumbing Emergency please call a plumber for assistance

The answers to most common support issues can be found at the Phyn Help Center: https://www.phyn.com/help-center/

These include:

For Urgent Issues, You Can Email: help@phyn.com, response times will vary

• Urgent Issues: No water to the home after following the instructions outlined above or a major water leak

Note: Emails of a Non-Urgent Nature Will Not Receive A Reply

Normal Support Hours are Monday through Friday from 8:00 am to 5:00 pm PST excluding major Holidays.