Qu’est-ce que la fonction Consommation Plus ?

Qu’est-ce que la fonction Consommation Plus ?

Cette fonction vous permet de voir la consommation d’eau de multiples façons, vous donnant des connaissances inégalées sur votre consommation d’eau, notamment :

• Tendances d’utilisation en un coup d’œil sur un affichage mensuel « carte de chaleur ». Plus le cercle entourant le jour est sombre, plus la quantité d’eau utilisée au cours de cette journée est importante.
  • Ventilation du volume d’eau utilisé sur une journée par chaque type d’installation (toilettes, douches, irrigation, etc…)
  • Un « journal de l’eau » de toutes les activités d’utilisation d’eau peut être filtré par installation, heure de la journée et quantité d’eau utilisée.

Phyn facture-t-elle cette fonction ?

Non, Phyn fournit cette information aux utilisateurs sans coûts supplémentaires.

Puis-je toujours voir les diagrammes d’utilisation de l’eau qui sont actuellement dans l’application ?

Les vues horaires, quotidiennes et mensuelles existantes de l’utilisation de l’eau sont toujours disponibles dans l’application sous « Consommation d’eau ».

Comment puis-je améliorer les résultats de la catégorisation de l’utilisation de l’eau ?

Dans la section « Journal de l’eau » de l’application, où vous pouvez voir toutes vos utilisations par ordre chronologique, vous pouvez modifier l’identification associée à une activité d’utilisation d’eau. Les identifications corrigées sont signalées par une icône de personne. Les identifications qui sont générées par le système sont signalées par le logo Phyn.

Quand vais-je commencer à voir des améliorations dans la catégorisation de l’utilisation de l’eau ?

Au début, les utilisateurs pourraient ne pas voir les améliorations de leur catégorisation au travers de leur retour d’informations. Les premières améliorations devraient être notables sur une période de quelques semaines. Toutefois, la base de connaissances de l’intelligence artificielle de Phyn continuera à se développer et à se perfectionner sans cesse. Phyn sera toujours plus performant et ne cessera d’appliquer les retours qu’il reçoit des utilisateurs, ainsi que les modèles basés sur la pression et le débit dont l’équipe très active de Phyn continue de repousser les limites pour progresser.

Qu’est-ce qu’une utilisation sans catégorie ?

Une activité d’utilisation d’eau que le système ne reconnait pas est identifiée comme « sans catégorie ». La raison ? Peut-être que le système était hors-ligne ou que de l’eau s’écoule encore. Si l’eau s’écoule encore, lorsqu’elle s’arrêtera, Phyn appliquera une identification après quelques minutes. Aussi, une fuite qui a généré une alerte peut être classée comme « sans catégorie ».

Pourquoi N/A est affiché pour « événements » ?

Phyn affichera le volume d’eau total utilisé de manière globale avant la date à laquelle Consommation Plus a été lancé. Cependant, l’application n’affichera pas le nombre d’événements ou la répartition de la consommation pour ces jours et ces mois.