Quel type d’antenne Wi-Fi externe est compatible avec l’appareil Phyn Plus ?

Antenne Wi-Fi externe

L’appareil Phyn Plus a un connecteur d’antenne femelle RP-SMA (avec un filetage extérieur et une broche centrale mâle) situé sous le clapet en caoutchouc d’accès au port à l’extrémité de l’appareil qui peut être connecté à une antenne Wi-Fi externe.

Toute antenne Wi-Fi 2,4Ghz avec un port RP-SMA mâle, qui a un filetage intérieur et un logement central à la place d’une broche mâle, peut être utilisée.

Des antennes externes Wi-Fi de milieu de gamme fournissant une amplification de 9-11 dBi environ sont disponibles.

• Recherchez sur Google « antenne Wifi Rp-sma 2,4ghz 9dbi » pour voir la sélection

Des antennes externes Wi-Fi de gamme supérieure fournissant une amplification de 15-18 dBi environ sont disponibles. Certaines sont fournies avec une base d’antenne et une longueur de câble :

• Recherchez sur Google « antenne Wifi Rp-sma 2,4ghz 15dbi » pour voir la sélection

REMARQUE :

• Après avoir acheté une antenne externe, vous devez contacter le support client de Phyn par e-mail ou par téléphone.
  • Le support client de Phyn permettra à votre appareil Phyn d’utiliser l’antenne externe au lieu de l’antenne interne intégrée.
  • Si l’antenne ne fournit pas à votre appareil Phyn Plus un signal assez fort, vous devrez acheter un prolongateur de portée Wi-Fi