Quels types de protocoles de sécurité Wi-Fi ne sont pas supportés avec Phyn Plus ?

L’appareil Phyn ne prend pas en charge les connexions à des routeurs Wi-Fi configurés comme « Ouvert » ou utilisant les protocoles de sécurité sans fil suivants :

• Réseau ouvert – Pas de sécurité du réseau
  • WPA (toutes les versions)
  • WPA Personal (toutes les versions) – également appelé WPA Pre-Shared Key ou PSK Personal
  • WPA/WPA2 Enterprise
  • WPA2-PSK (TKIP) – WPA2-PSK avec chiffrement AES est supporté
  • WPA2 Enterprise