Pourquoi me demande-t-on d’entrer mon nom d’utilisateur et mon mot de passe à chaque fois que je lance l’application Phyn sur mon téléphone Android Samsung, Pixel ou Lenovo ?

Si on vous demande d’entrer votre nom d’utilisateur et votre mot de passe à chaque fois que vous lancez l’application Phyn sur votre téléphone Android Samsung, Pixel ou Lenovo, exécutez les étapes suivantes pour y remédier :

Première étape :

1. Assurez-vous que l’application Phyn n’est pas en cours d’exécution
  2. Appuyez sur Paramètres > Apps et notifications > Phyn > Autorisations > Activez Votre position & Téléphone & Stockage
  3. Appuyez sur la touche Retour, ce qui permettra de sauvegarder les modifications

Deuxième étape :

1. Appuyez sur Paramètres > Apps et notifications > Phyn > Stockage > Effacer le cache & Effacer les données
  2. Appuyez sur la touche Retour, ce qui permettra de sauvegarder les modifications
  3. Lancez l’application Phyn et entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe pour vous identifier.
  4. Une fois connecté, fermez l’application Phyn
  5. Lancez l’application Phyn – Vous ne devez pas avoir à entrer de nouveau vos informations de connexion.